Seus dados,
sua vitrine, seu controle.
Mantenha perfil, localização e dados de faturamento atualizados. Eles serão usados conforme os recursos contratados e as informações públicas autorizadas por você.
Mantenha perfil, localização e dados de faturamento atualizados. Eles serão usados conforme os recursos contratados e as informações públicas autorizadas por você.
Carregando seus dados...
Dados usados no seu acesso e, quando autorizado, na sua vitrine.
Adicione uma selfie, sua logomarca ou outra imagem que represente você. Em perfis públicos, esta será a imagem principal da sua vitrine.
Produtos, serviços e cursos que você salvou ficam vinculados à sua conta CLICK PETIT.
Acompanhe as ofertas que você enviou e responda contrapropostas do anunciante.
Acesse rapidamente as vitrines que você decidiu acompanhar.
Acompanhe seu plano, capacidade de anúncios, pagamentos, recibos e benefícios usando os dados confirmados pelo servidor.
Estes campos continuam disponíveis como rascunho local e ainda não são enviados ao sistema de cobrança. Eles não alteram sua assinatura nem seus pagamentos.
Use esta área somente quando quiser encerrar definitivamente sua conta CLICK PETIT.
Esta ação remove o acesso e os dados vinculados à sua conta neste ambiente, incluindo seus anúncios e rascunhos. Uma confirmação adicional será exigida antes de continuar.